禺彊_SummerS

『Til Death Do Us Apart.』
微博@LukeS禺彊

你的代价,我来付。

看完411,看了一些评论,大多都是在说这一集机器宝宝的模拟和两次告白。但我不可抑制地想到了405里根妹的自我剖析和赴死独白。


她对宅总说,这是场必须胜利的战争,你必须做好有人牺牲的准备。

她有没有问过自己有没有做好准备?还是因为想着自己一定会是先赴死的那个所以压根没想去做准备?


而宅总结束的时候告诉肖,根说这是场必须胜利的战争,不论付出什么代价。

肖是否在那个时候就已经决定好了无论如何自己都要先去付出这个代价,这样就算不能保证小队全身而退,至少能给根妹争取点时间【就是看媳妇插满了旗,于是怒把旗子插到自己身上了


所以当根妹最后看到肖在自己眼前中枪的时候是不是会怀疑自己的之前信念,会不会还愿意付出这个高昂的代价,我不得而知。我相信我心里的那个疯狂执拗的天才黑客依旧不会失去自我失去信仰,但我也觉得她一定会心痛




【有点语无伦次,405和411连起来看真是太虐了,但生活还要继续,加油。




































评论
热度(8)

© 禺彊_SummerS | Powered by LOFTER